ВКонтакте Facebook   
Хорошая осенняя рыбалка на Митинке начинается в середине сентября и продолжается до самого ледостава. Поздней осенью сом и сазан ловятся... >>>

Известна Митинка крупным сомом, ловят которого чаще всего под левым крутым берегом, а также на многочисленных глубоких, закоряженных ямах... >>>
  Главная

Размещение
Катера
Ресторан
Дополнительные услуги
Охота
Пресса о нас
Фотоновости
Фестивали
Природа
Экскурсии
Отзывы
Карта
Как добраться
Цены
Контакты

+7(903) 5805050
+7(927) 5507003





ОТЧЕТЫ
о рыболовных фестивалях
по рыбалке на Нижней Волге
и Ахтубе, проходивших на
нашей рыболовной базе >>>
КОМАНДЫ-УЧАСТНИКИ:
  • Рыбалка на Руси
  • Спортивное Рыболовство
  • Бородатые страницы
  • Охота и рыбалка по всему миру
  • Канал Рыбалка и Охота
  • и другие... >>>

 Отзывы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Добавить отзыв,
предложения
и замечания
О БАЗЕ >>>
Предложения
и замечания
О САЙТЕ >>>


11 апреля 2006 г.   

Рыбачили вместе много лет. Есть с чем сравнивать вашу «Синюю птицу». Впечатление прекрасное от сервиса, кухни, егерей, рыбалки - вы лучшие из всех баз, где мы были.

Москва, Ульяновск, Елецк, Курск - сборная команда.


6 мая 2006 г.   

Огромное спасибо персоналу базы за доставленное удовольствие и отличный отдых.
Отдельное спасибо егерю Сергею за внимание к клиентам и предупредительность. Мы еще вернемся.
I"ll be back !!!

Ольга и Сергей.Москва.   


6 мая 2006 г.   

"Питер - Сборная России по троллингу".
Большое спасибо за хороший отдых. Персонал базы делал все, чтобы отдых был качественным и запоминающимся.
Персонал заботливый, условия отдыха хорошие. Спасибо.
Все как всегда на этой базе: сервис супер, персонал вышколен, рыбалка отличная!
Отдохнули здорово, уезжать не хочется.
Обязательно приедем еще!
Спасибо!!! До скорого!
P.S. Алие и Оленьке отдельное спасибо!!!

Валера, Сергей, Олег, Евгений.   


7 мая 2006г.   

Мы всех вас очень любим!!! И морква всегда есть!
Спасибо. Нам очень понравилось у вас отдыхать. Желаем вам процветания, а девчонкам - любить и быть любимыми!!!

Веселые ребята.   


7 мая 2006 г.   

Очень благодарны обслуживающему персоналу
(особенно девчонкам в ресторане) за их доброжелательность, внимательность, красоту и душевную щедрость!!!

Чепелев А.М.Абрамов Ю.   


22 мая 2006 г.   

Мы любим тебя Алия, Серега, Гена.
Большое спасибо всему коллективу базы за прием.
За отличное питание, всем егерям и всему коллективу.

Довольные и отдохнувшие.   


30 мая 2006 г.   

Большое спасибо за прекрасный отдых и отличное обслуживание. Отдельное спасибо девушкам Алие, Ольге и поварам. Немного не повезло с погодой и как следствие с рыбалкой. Надеемся встречаемся не в последний раз.
Спасибо девушкам, которые убирали наши домики.
УРА!!!

Вадим и другие рыбаки.   


май 2006 г.   

Изумительно!
Вы касавцы и красавицы!!!
Спасибо двадцать раз!!!
Хотим приехать еще!

Абрамов.   


3 июня 2006 г.   

Спасибо нашим поварам за то, что вкусно было нам!
Из холодной, дождливой и голодной ( по сравнению со здешней кухней) Москвы, мы приехали сюда, в царство солнца, воды и вечного праздника живота (Светлана - наш тебе огромный респект!!!).
Отдельная благодарность за то, что прогнали всю мошку и комаров.
Замечательный персонал, приветливый, улыбчивый, всегда готов пойти навстречу.
Наш скромный улов был компенсирован отличным сервисом - замечательный бильярдный стол, дартс, караоке.
Уезжаем, но уже хочется вернуться вновь.

Кэт и Кот (г.Мытищи), Искандер (г.Люберцы),
Бобр (г.Балашиха).   


16 июня 2006 г.   

Желаем всем работникам и руководству "Синей птицы", чтобы она (синяя птица) принесла всем им счастья и благополучия жизненного.
Особая благодарность поварам, Светлане и Наташе, которые околдовали нас своим кулинарным мастерством и безмерным обаянием.
Ребятам из егерской службы большое спасибо за бескорыстную помощь в организации "клева" в период мошки и "сна" основных хищников. Впервые мы узнали, что чехонь не рыба, а элемент "нарезки". Благодаря их усилиям поймали всех представителей водного царства Ахтубы и Казачего ерика.
Милые девчонки (Светочка и Наташенька) - вы великие кулинары, потрясающие певицы и просто красавицы! Мы сразу же в вас просто влюбились. Жаль расставаться. Вернемся сюда и не раз.
Ребята, Женя и Володя - отдельное спасибо. Ваша уха была просто бесподобна!
Наташенька - официантка, ваша улыбка и ваше внимание к нам - в наших сердцах.
Мы вас очень любим! Спасибо за все! До скорой встречи!!!

С благодарностью и любовью, Михаил и Андрей. Москва.   


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

  Рыбалка на Нижней Волге Сарай-Бату Охота на Нижней Волге
БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ ! >>>
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства

Р Е К Л А М А :

 



Top100 Rusfishing.ru


Rambler's Top100
рыбалка и охота | отдых | зимняя рыбалка | рыболовные трофеи | размещение | дополнительные услуги | природа
пресса о нас | рыбалка по водоемам | pыбалка и закон | охотничьи туры | отзывы | карпфишинг | цены | контакты

Все права защищены © 2005-2009 ЗАО "Синяя Птица"
Использование любых материалов сайта только с разрешения авторов.

ландшафтный дизайн и озеленение