ВКонтакте Facebook   
Хорошая осенняя рыбалка на Митинке начинается в середине сентября и продолжается до самого ледостава. Поздней осенью сом и сазан ловятся... >>>

Известна Митинка крупным сомом, ловят которого чаще всего под левым крутым берегом, а также на многочисленных глубоких, закоряженных ямах... >>>
  Главная

Размещение
Катера
Ресторан
Дополнительные услуги
Охота
Пресса о нас
Фотоновости
Фестивали
Природа
Экскурсии
Отзывы
Карта
Как добраться
Цены
Контакты

+7(903) 5805050
+7(927) 5507003





ОТЧЕТЫ
о рыболовных фестивалях
по рыбалке на Нижней Волге
и Ахтубе, проходивших на
нашей рыболовной базе >>>
КОМАНДЫ-УЧАСТНИКИ:
  • Рыбалка на Руси
  • Спортивное Рыболовство
  • Бородатые страницы
  • Охота и рыбалка по всему миру
  • Канал Рыбалка и Охота
  • и другие... >>>

 Отзывы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Добавить отзыв,
предложения
и замечания
О БАЗЕ >>>
Предложения
и замечания
О САЙТЕ >>>


21 октября 2007 г.   

Приезжаю сюда второй раз за эту осень.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Все очень нравится.
Отличный коллектив и хороший сервис.
Надеюсь еще приехать!

Дагаев М.   


январь 2006 г.   

Мы подержали "Синюю птицу" - птицу счастья в своих руках всего пять дней.
Все было здорово! Спасибо всем вам!
Желаем вам процветания и благодарных отдыхающих.

86 регион, Ханты-мансийский автономный округ - Юрга.   


4 января 2006 г.   

Спасибо за гостеприимство, кухню и доброе отношение!
Это очень важно!

Семья Буяновых.   


4 января 2006 г.   

Огромное спасибо базе за доставленное удовольствие! Очень здорово организовано празднование Нового Года! Супер вкусная еда (отдельное спасибо повару Светлане). Большое спасибо ее супругу за лечение 1го января. Очень понравилось доброжелательное и радушное отношение персонала ресторана. Обязательно приедем еще не один раз!!!

Ольга и Сергей.


25 января 2006 г.   

Группа великих рыбаков и любителей природы благодарит администрацию и коллектив базы отдыха за отличную организацию рыбалки и очень вкусную кухню! С огромными пожеланиями успехов, удачи!

С уважением, Ярославцы!


2 февраля 2006 г.   

Великое дело «случай»: Ехали в одно место, а попали на чудесную базу «Синяя птица», к прекрасным людям! Бытовые условия отличные.Доброжелательность всего коллектива.Ну а кухня:..!!!!!! (честно говоря, даже близко не ожидали такого).Уборка помещений всегда своевременная. Отношение к нам «гостям» - просто СУПЕР. Спасибо за все! До новых встреч!

Сергей, Валера, Слава, Сергей. г.Сыктывкар.


25 февраля 2006 г.   

Эпиграф. Мы люди не местные, отстали от поезда, но тут так классно, что мы решили остаться здесь навсегда!! :) Мы из Донбасса. У вас уже не первый раз. Это место - больше чем просто база отдыха. Это целый мир прекрасной природы, замечательных людей и фонтана впечатлений. Очень приятно видеть радушие хозяев и сотрудников «Синей птицы». Персональные благодарности: Наташе и Диме за их самоотверженную работу на благо гостей, Светлане за домашний уют в ресторане. Это просто шедевры.

Донбасс.


1 апреля 2006 г.   

Егерю Володе за небезразличное и профессиональное отношение к «больным» рыбалкой людям. Всем, кто помогает нам так замечательно отдыхать здесь. Миша, Вован, Медведь.

Игорь, Сергей, Юрий.


3 апреля 2006 г.   

Мы сюда приехали с Украины, славный град Донецк. Наши друзья говорили о том, что здесь хорошо. Но это не правда, здесь замечательно. Мы поняли, что это отдых, о котором можно только мечтать. Лично я получил здесь такой заряд энергии, что мне его хватит на многие месяцы. Тут такой прием, кухня и отдых, что просто хочется сюда приехать еще не один раз. Всем сотрудникам, персоналу и руководителям «Синей птицы» я лично хотел сказать огромное спасибо. Вы молодцы.

Саня с Донецка.


7 апреля 2006 г.   

На рыбалку приехали первый раз. Долго искали в интернете комфортную базу с полным перечнем основных и дополнительных услуг. «Синяя птица» превзошла наши ожидания. Очень хороший персонал, питание и красивейшая река. Особая благодарность нашему егерю - Владимиру, который не только отличный рыбак, но и хороший воспитатель. Рыбалка у нас прошла исключительно хорошо. Улов составил 21 кг., который нам закоптили. Я научилась пользоваться спиннингом, сын поймал крупную щуку. О муже и вообще не говорю. Ловля рыбы с первого заброса оставила неизгладимое впечатление.

Московская область, г. Люберцы - семья (мы и сын 12 лет).


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

  Рыбалка на Нижней Волге Сарай-Бату Охота на Нижней Волге
БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ ! >>>
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства

Р Е К Л А М А :

 



Top100 Rusfishing.ru


Rambler's Top100
рыбалка и охота | отдых | зимняя рыбалка | рыболовные трофеи | размещение | дополнительные услуги | природа
пресса о нас | рыбалка по водоемам | pыбалка и закон | охотничьи туры | отзывы | карпфишинг | цены | контакты

Все права защищены © 2005-2009 ЗАО "Синяя Птица"
Использование любых материалов сайта только с разрешения авторов.

ландшафтный дизайн и озеленение